Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE (LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS)

No presente aviso de privacidade você encontrará informações sobre como coletamos, usamos, armazenamos e compartilhamos os Dados Pessoais tratados na utilização deste site, de acordo com o estipulado na LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.

QUAIS DADOS PESSOAIS PODEM SER COLETADOS E PARA QUAIS FINALIDADES ELES PODEM SER TRATADOS?

A coleta dos Dados Pessoais dependerá da interação que o usuário tiver com nosso site, podendo ser realizado das formas abaixo exemplificadas:

  • Dados de Navegação no site coletados por meio de Cookies
  • Formulários de chat (Suporte), Fale Conosco
  • Formulário para recebimento de newsletter, Landing Page, WhatsApp

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

Esses são os dados pessoais dos usuários tratados, divididos por categorias:

  • Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
  • Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão.
  • Formulário de contato: Nome, CPF, RG, Endereço Completo (CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO).
  • Chat: Nome, telefone e e-mail.
  • Newsletter: Nome e e-mail
  • Formulário Landing Page: Nome, e-mail, telefone, empresa, cargo, número de funcionários.
  • Formulário WhatsApp: Nome, e-mail, telefone

QUAL A FINALIDADE DA COLETA DOS DADOS PESSOAIS?

  • Cumprimento de obrigação legal: registrar IP, data e hora de acesso, nos termos da legislação.
  • Funcionamento do site: ativar funcionalidades essenciais, como software antivírus, responsividade do site/aplicativo ao desktop/mobile, entre outras funções.
  • Análise: entender seu comportamento de navegação e como o site está sendo usado, para melhorar sua experiência como usuário. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados.
  • Marketing: direcionamento de conteúdos e publicidade, nossa e de nossos parceiros, conforme o seu perfil e preferências.
  • Contato comercial: entrar em contato com você e responder suas dúvidas.
  • Funcionamento do site: Funcionalidades essenciais para realizar compras no site, como notificar o andamento do seu pedido, gerenciar histórico de compras, emissão de nota fiscal e processamento do pagamento.
  • Newsletter: Enviar informações da Tecnologia Educacional.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DO USUÁRIO ENQUANTO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Os Dados Pessoais são dos usuários, e a lei brasileira garante que o usuário tenha uma série de direitos relacionados a eles, conforme descrito no ordenamento jurídico vigente no Brasil.

O detentor dos Dados Pessoais pode exercer os referidos direitos a qualquer tempo, por meio dos nossos canais de atendimento.

COM QUEM OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMPARTILHADOS?

O Cemitério Parque Jaraguá possui parceria com uma série de outras empresas para oferecer seus serviços e produtos. Assim, o usuário pode obter maiores informações sobre o compartilhamento de dados com esses parceiros através dos nossos canais de atendimento. Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são essas empresas, e parceiros comerciais, entre em contato com o nosso encarregado, cujos canais de contato se encontram abaixo.

EM CASO DE DÚVIDAS, COM QUEM O INTERESSADO PODE FALAR?

Se o usuário quiser exercer seus direitos, tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas à Política de Privacidade, entre em contato conosco por meio dos canais indicados abaixo:

Responsável:   AMANCIO AQUINO DOS SANTOS MOURA

Endereço (para correspondência): Rua Brigadeiro Gavião Peixoto nº 277, City Lapa,

São Paulo – SP, CEP 05078-000.

E-mail: ti@cemiteriojaragua.com.br

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

O Cemitério Parque Jaraguá conta com uma política de retenção e descarte de Dados Pessoais alinhada com o ordenamento jurídico brasileiro. Desta forma, os Dados Pessoais são armazenados estritamente pelo tempo que for necessário para a realização de todas as finalidades de tratamento, salvo se houver qualquer outra necessidade que justifique a manutenção dos Dados Pessoais coletados.

COMO PROTEGEMOS OS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS? SEUS DADOS PESSOAIS SÃO PROTEGIDOS?

Nós do Cemitério Parque Jaraguá trabalhamos para proteger seus dados pessoais, de modo que minimizamos todas as possibilidades de rompimento dos nossos sistemas de segurança e consequente vazamento dos Dados Pessoais coletados.  mas infelizmente não podemos garantir total segurança. A segurança dos Dados Pessoais dos usuários pode vir a ser comprometida através da entrada ou uso não autorizado de terceiros, falha de hardware ou software que não estejam sob controle do Cemitério Parque Jaraguá, entre outros fatores. (Entrada ou uso não autorizado de terceiros, falha de hardware ou software que não estejam sob controle da Positivo e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais.)

Assim sendo, a atuação dos usuários é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Todo usuário pode ajudar ao adotar adotando boas práticas de segurança em relação aos seus dados pessoais, podendo ser citado como exemplo o não compartilhamento de sua senha com terceiros e caso o usuário identifique ou tenha conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais coletados, solicitamos que por favor entre em contato conosco conforme indicado na seção “Contato”

DIREITOS DOS USUÁRIOS:

Os Usuários possuem os seguintes direitos no que se refere aos seus dados pessoais:

  • Retificação de dados incompletos ou desatualizados;
  • Exclusão dos dados que já foram eliminados, nos termos da legislação aplicável;
  • Informações sobre uso compartilhado de dados;
  • Revogação do consentimento, a qualquer tempo, por mera requisição.

POSSÍVEIS MUDANÇAS NO AVISO DE PRIVACIDADE:

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os nossos produtos e serviços. No caso de necessidade de adequação desta política, o Cemitério Parque Jaraguá poderá realizar alterações ou atualizações a qualquer momento. Nesta hipótese, os usuários sempre serão avisados das modificações promovidas.

Contato

Necrópole: Via Anhanguera – Km 23,2 (Junto ao Rodoanel) | (11) 3916-6329 / (11) 3916-6407 – 24h.

(11) 95049-9656 | (11) 99910-0203

Adm. e Vendas: Rua Brigadeiro Gavião Peixoto, 277 – City Lapa - Cep: 05078-000 – São Paulo – SP | (11) 3831-7001 / (11) 3831-2611.

contato@cemiteriojaragua.com.br

Localização

Política de Privacidade

Copyright © 2017 Cemitério-Parque Jaraguá - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: PWI WebStudio